扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天虹股份: 吉安城南天虹购物中心欢乐启幕

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年06月28日

6月28日,天虹股份在江西吉安再落一子,城市花园型购物中心吉安城南天虹购物中心欢乐启幕!吉安城南天虹购物中心是天虹在全国开设的第83家大型门店,也是在吉安的第3家门店,将以品质服务、欢乐体验引领城市消费,致力于成为大城南商业地标,并通过不断深耕吉安市场,形成区域门店集群规模优势,让吉安人民的城市生活更美好。




吉安城南天虹购物中心总面积达11万平方米,地处吉安市庐陵新区核心片区,位于吉安南大道市民广场正对面,停车资源充沛,多条公交路线停泊,辐射范围触达周边县镇,地理位置优越。


吉安城南天虹购物中心同时也受到当地政府的高度重视和大力支持。吉安市委、市政府于购物中心开业当天,在购物中心外广场召开全市服务业高质量发展暨促进商贸消费升级三年行动大会启动仪式。


城市花园型购物中心

畅享欢乐购物体验

定位于“城市花园型购物中心”,吉安城南天虹购物中心有着面积超过2000平方米的绿植,环绕着清新舒爽的热带风情;室内水幕广场极具视觉效果;长颈鹿广场兼具活力与童趣……融入创意与惊喜,为当地顾客带来全新的感官体验。


围绕时尚零售、吃喝玩乐、儿童成长、便利生活四大板块内容,吉安城南购物中心引入了周大福、哥弟、MOCO、蓝豹、耐克、阿迪达斯、胡桃里音乐酒馆等众多品牌。


天虹股份旗下品质生活超市“sp@ce”以顾客生活需求为导向,打造品质生活空间。


众多特色独家项目

开启本地生活新style

吉安城南天虹购物中心的欢乐启幕,为当地顾客带来众多全新体验:吉安首个室内跨三层超级大滑梯,畅享7秒极速滑行刺激体验;首个9米LED空中曲屏,上演一幕幕精彩的视听盛宴;100+欢乐时光项目同时亮相,大型爬网、小球旅行记、气流飞球……满足不同年龄段顾客的体验需求,为顾客创造美好的家庭欢乐时光。


此外,天虹将体系内多个经典主题街区引入吉安,重点打造极致的家庭欢乐体验:儿童主题街区把英伦场景和儿童相关的零售、娱乐、体验、美食项目相融合,为爸妈打造“遛娃”好去处;美食主题街区“Yes!街”集合众多美食餐饮,为顾客打造轻松、舒适的聚会休闲胜地。位于负一楼的“生活+”集合了手机维修、头发快剪、修换锁等常见且专业度高的服务,为顾客日常生活提供便利。


智慧购物贴心服务

轻松实现无忧购物
吉安城南天虹购物中心落地了天虹多项数字化成果:人脸识别机为顾客得以体验“刷脸买单”的方便与乐趣;智慧停车系统自动为顾客发送停车优惠;天虹APP、小程序还有免排队自助买单、“天虹到家”2小时送货等服务。


客还能享受到在天虹购物的7项“特权”——七项品质服务,如水果不好吃“三无”退货、敢比价贵就赔、线下购物线上任性退等。优质的售前、售后服务,让顾客真正实现购物无忧。


购物中心设有温馨母婴室、亲子洗手间,为每一个宝妈实现轻松带娃购物。雨天服务、礼物包装、婴儿车租借等服务,为顾客提供周到细致的生活服务。


开业期间,门店将举办大型花园精灵巡游、夜光巡游、万人共享小龙虾等天虹特色欢乐活动,把专属大城南的快乐源源不断地传递给每一位到场的顾客。

分享到: