扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天福集团: 十店齐发,宣布进驻东莞地铁

来源: 南方都市报记者梁锦弟   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年06月29日

6月29日,东莞本土便利店品牌天福十店齐发,宣布进驻东莞地铁!即日起乘坐东莞地铁能看到东莞本土品牌——天福便利店的身影。




东莞地铁2号线2016年开始运营,此前深圳某上市公司便利店事业部一举中标运营了近三年。天福此次入驻东莞地铁2号线与地铁公司强强合作,利用扎根广东15年的本土便利店优势为东莞的消费者打开了地铁快生活的便利通道。本次同时开业的共有10家,分布在10个站点,分别为东莞火车站、天宝站、东城站、旗峰公园站、鸿福路站、西平站、蛤地站、寮厦站、展览中心站、虎门火车站。


昨日在东莞地铁2号线东城站,简短的开业仪式后,天福便利店就迎来一波波客流。当前进驻地铁的天福便利店上架近500种商品,同时还有东莞通充值、手机充值等便民服务。而为了扩大影响力,天福便利店选择在开业当天免费送早餐,吸引众多地铁乘客的眼球。不完全统计,天福东莞地铁10店开日首日客流逾1.5万人。


天福集团对外公布的数据显示,目前天福便利店在全国开设了约4300家便利店,覆盖广东和湖南26个地市。近两年,天福集团加大了对粤西、粤东地区的开发,年内计划在汕头开200家门店。


对于本次进军东莞本土地铁,天福集团董事长兼总裁欧阳华金表示,本次东莞地铁10店齐开,这是继中标湖南长沙地铁一、二号线,广佛地铁之后,天福第四次与轨道交通牵手。截止到6月份,天福在地铁的门店已经超过50间!天福将持续以东莞为中心,深耕广东省,辐射周边省市。


欧阳华金表示,接下来,公司将充分把握轨道交通的市场机遇,为东莞动铁“轨道交通快速便捷生活圈”,带来便利的服务。努力提升公司的品牌及行业影响力, 致力成为大众便利生活服务中心而努力!


分享到: