扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

靓家居: 探索实践房地产精装交付B2B2C新模式

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年08月11日

8月11日,靓家居旗下品牌靓美客与万山地产联合举办《精装个性化定制新品发布会》,探索和实践“精装交付B2B2C”新模式。据悉,“精装交付B2B2C”模式在保证传统定制精装房优点的基础上,让业主深度参与,拥有充分的选择权和决策权,同时,为房地产企业和后续的物业管理带来增值和服务价值。




老百姓对品质生活的追求越来越高,而且需求的个性化、差异化突出,如何从个性化中找到共性是一个很大的挑战。根据权威数据显示,目前在房地产投诉中精装修投诉率高,房地产精装又进入了一个困局。为了让消费者、行业、企业在个性和共性之间寻找平衡点,在标准化生产与个性化定制找到平衡点,于是催生了靓家居的“精装交付B2B2C”模式。


“精装交付B2B2C”模式减轻了房地产开发商的资金压力,靓美客运用家服务生态平台强大的设计、施工力量,大幅减少开发商组建服务团队运营成本。同时,应用部品安装、装配化技术,达到了资源不浪费,绿色环保装修的效果,有效实现与房地产开发商的高效协同、互融互通、合作共赢。


靓美客总经理曾文猛说到:“在产品研发方面,靓美客联同万山地产针对万山天璟所面向客群的特点、地域特点等进行综合分析、研发,从产品配置到价格,从设计到个性化选配均提供了专属的定制方案。”“在全新的精装交付B2B2C模式下,必将达成房地产商、业主和靓美客之间三方共赢的局面,从而焕发市场活力,共创美好的未来。”靓家居常务副总万雪冰说到。


分享到: