扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

华润万家: 走近万家 感受美好 启动公众开放日活动

来源: 华润万家   作者: hlh编辑   发布时间: 2019年09月07日

为增进华润万家与社会各界的沟通与交流,拉近华润万家与广大消费者的距离,2019年华润万家公众开放日Vanguard-Day(V-Day)活动于9月7日在全国范围内启动。今年V-Day主题为“走近万家感受美好”,活动邀请广大顾客、合作伙伴、媒体朋友及员工家属参观华润万家在各地的职能办公场所和旗下所有业态的门店,近距离了解万家的故事。

在今年的V-Day活动期间,公众可走进华润万家的门店操作间、生鲜生产基地、物流配送中心等背后的“风景”;在座谈会、茶话会等对话环节,公众可与华润万家面对面交流,了解万家35年的发展历程,以及华润万家在食品安全、可持续消费等方面的理念;环保认证食品品鉴会、食品安全知识问答、食品类垃圾分类竞赛等特色活动的设置,使公众在轻松愉快的氛围中,实景体验万家对生产、运输、销售等各个环节的严格把控,立体感受万家的优质产品和服务。此外,华润万家在广州的V-Day活动还与自闭症关爱公益活动相结合,活动当天的参观环节和其他特色活动都有自闭症孩子的参与。

值得一提的是,今年V-Day活动还在广东地区特别安排了扶贫农产品品鉴会环节,使消费者可以品尝到来自贵州毕节的原生态优质农产品,在享受美味的同时,助力“毕货出山”。

2019年,华润万家积极响应对口帮扶的号召,开展贵州毕节精准扶贫工作,现已陆续开展了以农超对接为核心,配合教育、就业等措施的系列帮扶工作,比如万家结合自身资源,在贵州建设产销基地,在华润万家门店设立贵州消费扶贫农产品销售专区,促进了贵州贫困人口增收脱贫。另外,华润万家计划携手合作伙伴资助毕节纳雍县青山小学和威宁县银光小学,捐赠电脑、复印机、图书等价值20万元物资,大大改善当地的教学条件。今年8月,华润万家还组织了携手“童”行,献爱毕节留守儿童公益活动,为十余名小朋友提供了与在深务工父母团聚的机会。此次V-Day活动的“扶贫农产品品鉴”环节,再一次为毕节凝聚人气,加速毕节的乡村振兴。

未来,华润万家将长期坚持“与您携手,改变生活”的理念展开V-Day活动,聚焦公众最为关心的食品安全与健康领域,并继续积极履行民生央企的社会责任,将满足人民日益增长的对美好生活的需要,作为新时代华润万家的使命。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: