扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

名创优品: MOD原创设计产品进驻巴黎时尚家居设计展

来源: 名创优品   作者: hlh编辑   发布时间: 2019年09月11日

巴黎一直是全球公认的艺术之都,而九月的巴黎更令无数设计师、艺术爱好者趋之若鹜。9月6日-9月10日,M&O PARIS 2019 秋季展在法国巴黎举办,汇聚了世界各地的优秀家居设计品牌。名创优品MOD携超过40款原创设计产品参与了此次艺术盛宴,成为全球家居设计领域一股不可小觑的新生力量。

 

图片1.jpg

M&O PARIS 2019 秋季展举办,名创优品MOD有超40款原创设计产品展出


图片2.jpg

此次展会,名创优品MOD共展示了超过40款原创设计产品

 

巴黎时尚家居设计展(Maison&Objet Paris,以下简称M&O)与米兰家具展、科隆家具展并列世界三大家具展,自1995年创立以来,已举办超过二十年,每年吸引世界各地最杰出的当代设计师与家居设计品牌,种类涵盖丰富,包括家具、家居装饰、餐具、器皿、智能摆件、时尚配饰等等。M&O的基本核心是“Maison家”和“Objet精品”,出现在展会上的每一件作品都凝聚了设计师的审美理念,以及对生活的思考。

 

图片3.jpg

巴黎时尚家居设计展(Maison&Objet Paris)每年都吸引众多设计师及家居设计品牌参与


图片4.jpg

名创优品MOD展区吸引了众多设计师、买手及消费者

 

作为全球潮流设计师们不容错过的盛会,今年秋季的巴黎时尚家居设计展高喊“LET'S WORK TOGETHER”的口号,为参会者奉献了不少好创意和设计,预见家居时尚的潮流趋势。在零售品牌的集结区,名创优品MOD展区成为了一个耀眼的存在,其位于Objet精品1号厅的“SMART GIFT”馆,吸引了众多买手、设计师以及普通消费者参观及咨询。此次展会,名创优品MOD共展示了超过40款原创设计产品,包含了LED化妆台镜、旅行者系列小风扇、电动牙刷、按摩器、天空系列枕头笔记本、蓝牙音箱等等,覆盖了日常家居生活所需,商品的最低售价仅10元,最高不超过200元,令品牌“好生活与价格无关”的理念深入人心。

 

图片5.jpg

名创优品MOD展区位于Objet精品1号厅的“SMART GIFT”馆

图片6.jpg

MOD孵化的原创产品,有不少斩获了德国iF设计奖、红点奖、欧洲产品设计奖等多项国际设计大奖

 

设计之美是为点缀生活,增添人们的幸福感。MOD(Miniso Original Design)是名创优品于2018年成立的原创设计研究院,秉承“好设计,好生活”的设计理念,汇聚全球优秀设计资源,打造引领潮流的原创设计产品,助力名创优品实现全球化的战略目标,让全球的消费者用更低的价格买到更优质的原创产品。MOD现在与全球超过100个顶级的设计师及团队合作,包括日本、韩国、挪威、丹麦、意大利等,共同孵化创意设计,为消费者制造惊喜。

视产品研发和设计为重心,名创优品每年的设计费均超过1亿,而且逐年递增。MOD成立之后,孵化了许多优秀的原创设计产品,一举揽获了德国iF设计奖、红点奖、欧洲产品设计奖等多项国际设计大奖。在M&O PARIS 2019 秋季展上展出的剑玉中性笔、存钱罐、仙人掌拉力器、夏日小风扇、火星按摩器等均是获奖产品。即便这些原创设计作品获得了国际设计大奖,也依旧保持着名创优品“高品质、高颜值、高性价比”的产品特性,因为好设计的最终受益者应该是普罗大众。


图片7.jpg

名创优品的存钱罐获得2018德国iF设计奖


图片8.jpg

名创优品的剑玉中性笔获得2019德国iF设计奖

图片9.jpg

名创优品的夏日小风扇获得2019欧洲设计奖银奖


名创优品成立于2013年,由日本设计师Miyake Junya先生和中国年轻企业家叶国富先生在日本东京共同创立。名创优品秉承“简约,自然,富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,以其更新产品的核心品牌优势、碾压竞争对手的定价水平以及高效的供应链占据市场,深受全球消费者的青睐。历经六年的发展,名创优品已在全球80多个国家及地区拥有超过3500家门店。

 

分享到: