扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天福集团: 举办潮汕专场加盟说明会暨供应商招商会​

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年09月22日

9月22日,天福便利店加盟说明会暨供应商招商会(潮汕专场)在汕头海润大酒店召开,汕头天福总经理陈澄坤、副总经理毛荣和赖楚群等管理层、汕头市超市供应链协会李文蓉秘书长以及潮汕地区意向加盟商和供应链企业近200人参会。




陈澄坤总经理在致辞中介绍了爽客便利店系统与广东天福连锁商业集团强强合作的背景以及发展规划。他指出,便利店是一个极度依赖品牌连锁效应、门店规模、后台信息系统、物流配送体系的业态,近几年,由于巨额资本的涌入、新零售的扩张以及人工智能技术的高速发展,使得传统的便利店行业面临巨大的挑战,便利店唯有连锁化、品牌化、产业化才能够可持续稳健发展。


汕头市超市供应链协会李文蓉秘书长代表协会致辞。她指出,十三年前的今天,在协会荣誉会长翁原大力倡议下,协会部分理事会领导发起并成立了爽客便利店,截止2018年底共开设近百家门店。为适应互联网时代下新零售发展。2019年1月,爽客正式与广东天福连锁商业集团强强联合,携手开拓市场,服务民生。今天相聚于此,寄望天福系统为潮汕地区供应商提供更为广阔的发展空间,为潮汕制造走出去搭建高效便捷的平台。


会上,汕头天福天福的发展历程和企业文化、营运和营销体系、供应链管理,以及天福信息系统等情况,让现场来宾对天福集团有了深入了解,看到了加盟天福的信心和发展前景。现场有多位客户签约加盟并缴纳定金,多家供应商现场表达强烈合作意向。


广东天福连锁商业集团经过十五年的发展,目前已成为一家以便利店经营管理为主,集超市管理、产品开发、商贸代理、物流配送和供应链管理为一体的大型知名集团性企业。其中,天福便利店系统是全国十大连锁便利店系统之一,据中国连锁经营协会发布的2018年度中国便利店排行榜上,天福便利店门店数量名列全国第五、广东第二,创造了中国便利店创业史上的发展奇迹。

分享到: