扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天福集团: 爱心助力贵州山区学校

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年10月17日

10月17日,是我国第六个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。为贯彻落实广东省委省政府东西部扶贫协作工作部署,受欧阳华金董事长委托,天福集团总裁办主任温祖应先生参加了由广东省连锁经营协会组织的“同心通行与爱同行”赴贵州毕节开展慈善教育扶贫助学活动,与来自广东的多家连锁企业一同为贵州毕节市纳雍县山区的学校送温暖献爱心。




时值秋季,当地天气略微寒凉,此番的爱心之行却送去了浓浓暖意。爱心队伍不仅带去了当地的山区小学所需的课桌椅,还捐赠了文具等其他物资。


教育是国家发展的希望,再穷也不能穷教育。天福集团一直热衷于爱心公益事业。2006年,荣膺广东省连州市瑶安瑶族乡人民政府“捐资助学功德千秋”称号;2015年,为“莞盟助学基金”捐款10万元;2018年,捐赠68888元给连州慧光中学,并为该校“天福爱心图书室”揭牌;2019年的今天,则是向纳雍山区捐赠了500套文具和1000包坚果给山区小学。


天福集团本次的爱心之行,不仅是对教育领域的热忱和坚持,还是对“企业要承担社会责任”的坚持实践,更是对国家“精准扶贫”政策的积极响应。


分享到: