扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

华润万家: 韩国香印青提品鉴会在Olé广州太古汇店成功举行

来源: 华润万家   作者: hlh编辑   发布时间: 2019年11月04日

11月2号,由Olé精品超市、韩国农水产食品流通公司及深圳市壹果农产品有限公司联合举办的韩国香印青提品鉴会在Olé广州太古汇店成功举行。活动吸引众多葡萄爱好者到场品尝新上市的韩国Uni-Vine香印青提,并邀请了专业甜品师现场制作以韩国青提为主原料的各式饮品和甜品,让羊城市民品尝到由创意烹饪方式带来的丰富味蕾享受,进一步传递健康与品质的生活理念。

 

 

据了解,本次品鉴会推出的香印青提品牌Uni-Vine由深圳市壹果农产品有限公司及韩国SG International公司携手打造,双方在今年8月签订了总价值约2亿人民币的订单,SG公司将在5年内向中国市场出口约1200吨香印青提,而壹果公司则将以北京、上海、广州、深圳为主要支点,供应以Olé精品超市为代表的大型零售渠道,为国内广大消费者带来新鲜优质的鲜果选择。 

 

 

据介绍,Uni-Vine香印青提产自韩国尚州市,产季从每年8月持续到来年1月,其中11月份为生产和出口的高峰期。其合作农场和包装厂拥有超过二十年的葡萄种植技术和生产包装经验,葡萄的种植过程经人工全程精心呵护,冷链空运直达中国,颜色青翠透润,颗粒饱满,集清香、果香、花香于一身,深受中国消费者喜爱。

 

 

 

隶属于韩国农林畜产食品部、负责促进韩国食品进出口及推广的非营利性机构aT支社長李智宰本次也亲临品鉴会现场。李智宰社长表示,中国市场在韩国农水产食品出口当中占据15%的份额,属于非常重要的市场,aT未来将继续致力于向中国食品进口企业以及消费者展示优质的韩国食品。

据国内海关政策,韩国目前仅有鲜食葡萄这一种水果获得国内市场准入,出口品种主要有香印青提(Shine Muscat)、巨峰(Kyoho)和早生康拜尔(Campbell Early),其中香印青提为主要引入品种。由于国内优质香印青提产量有限且上市期较短,韩国香印青提的引入正弥补了这一市场空白,预计未来进口额还将快速增长。

目前Uni-Vine香印青提已在Olé广州、深圳等城市门店上市,消费者到广州太古汇店购买还可享受每斤199元的专属特惠价。Olé相关负责人表示,Olé精品超市作为华润万家旗下高端品牌,未来将与壹果携手,让韩国优质青提走向更多城市,出现在更多老百姓的餐桌。

分享到: