扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

德叔鲜肉: 提供优质生鲜产品,保障民生

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2020年03月04日

3月4日,广东省连锁协会创会会长孙雄拜访增城挂绿广场,参观了旗下德叔鲜肉专卖店,调研疫情下企业如何保证保持各项物资的稳定供应和社会稳定。疫情期间,挂绿广场调整商场营业时间,落实做好防疫工作,主动提出降减租户租金一个半月,与各租户守望相助,共克时艰。旗下“德叔鲜肉”借助自有生猪养殖基地优势在疫情肆虐情况下逆势开展连锁生鲜店,以新鲜、优质猪肉等优质农副产品保证民生稳定供应。

百花实业有限公司旗下广州德盛现代农牧发展有限公司是增城最大的生猪养殖基地,建有育肥猪栏20栋,约3万3千平方米。建成牧猪笼舍约3万8千平米。采用生态方法饲养,形成一条良性循环的生物食物链。旗下德叔猪肉品质优良,具有瘦肉多,肥筋少,猪肉卖相好,保鲜时间长的特点。以“冷配新鲜,链送万家”作为经营理念,拥有专属的冷链配送,保证把最新鲜的猪肉送到每位顾客手中。

百花实业有限公司,是一家扎根于增城本土的多元化业务集团企业。公司自新世纪成立以来,以房地产、旅游业、酒店业、餐饮业、物业管理、现代畜牧为核心业务的发展战略,经营多元化实体业务。沐浴着新世纪的阳光和雨露,经过多年的精心经营,如今百花实业有限公司旗下员工近2000名,旗下企业包括四星级旅游度假酒店--百花山庄度假村、本地最早的大型综合购物中心--挂绿广场,物业管理公司--广州百花物业、挂绿物业,本地现代化畜牧企业--广州德盛现代农牧发展有限公司,增城百花出租车公司和福特汽车销售4S店,穗港龙海鲜酒家、百花湖畔西餐厅等十余家本土企业,真正实现了规模化和知名化。

分享到: