扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

真功夫: 善功夫携手爱德基金,探索公益新模式

来源: 真功夫   作者: hlh编辑   发布时间: 2020年03月01日

突如其来的一场疫情,让餐饮行业遭受史无前例的重创。本是“泥菩萨过河,自身难保”,但国难当头,最勇敢的人冲在前线,我们却无法无动于衷,让那些保护着我们的人“势单力薄”。


近日,由爱德基金会、阿里巴巴公益、饿了么、淘宝直播联合发起的“守护天使”公益项目,邀请真功夫 | 善功夫参与活动,向广州市部分定点治疗医院捐赠1.1万份餐品,定向护“胃”抗疫一线医护人员。


一线需要什么,我们就送去什么

时值全国疫情防控的特殊时期,不管是民间团体、企业主体还是个人,都在为驰援而努力,“武汉需要什么,我们就送去什么”。



 

2月6日起,真功夫 | 善功夫已经率先开始向广州市第一、第八人民医院免费供餐,“护胃”白衣英雄们每餐的营养健康,为广东防控战疫贡献力量,为战胜疫情加油。

 

 

携手爱德基金,为爱援助

但疫情的冲击,让餐饮行业遭遇了史无前例的重创。如何保全自己、救助他人是我们迫切要解决的事情。所幸除了我们,为爱援助的同胞千千万。为更好地支援广州抗击疫情,确保供餐持续,真功夫 | 善功夫牵手爱德基金会通过“守护天使”公益项目实现了这一目标。

一个人的力量太薄弱,一群人的力量却很牢固。2月12日至2月22日,爱德基金会“守护天使”公益项目,邀请真功夫 | 善功夫参与到活动,继续向广州市定点医院广东省第二人民医院、广州医科大学附属第一医院、广州市第八人民医院(嘉禾望岗院区)捐赠了约1.1万份真功夫营养餐品。

 

探索企业基金会合作新模式

面对疫情,真功夫 | 善功夫和爱德基金会用最朴实的行动为这场战“疫”尽己之力,同时也为全国打好抗击疫情“持久战”,探索了企业与基金会进行公益合作的新模式。

真功夫餐品、外卖小哥和公益志愿者

 

截至2月28日,真功夫 | 善功夫已为全国一线医护人员免费捐餐超3万份。其中,为武汉疫区医护人员及支援武汉的广东医疗队捐餐超过2.5万份,陆续为广州、东莞、深圳、北京等地医护人员捐餐近万份,捐赠餐品总价值过百万元。

与爱德基金会合作是疫情之下善功夫公益路的新篇章,在以后的日子里,我们会继续保持公益初心,与更多以公益为理想的人并肩作战,帮助更多有需要帮助的人。


 

分享到: