扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

数字快讯

115%:超市业态小程序春节期间访问量同比增长115%

来源: 联商网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2020年02月17日

2月17日, 微信发布《微信战“疫”数据报告》,从小程序到家业务、无接触服务、疫情动态、远程办公、在线教育等用户战“疫”中常用的能力出发,解读了微信用户这段不出门的日子。


在这场战“疫”中,蔬菜、水果、肉蛋、粮油和速食是微信用户在到家小程序上购买最多的商品;微信看一看“新型肺炎实时动态”获得了11.75亿次阅读,超过1290万个“在看”;政务、教育、医疗小程序成为人们“宅家”必备的好帮手,企业微信带来了安全复工的解决方案,无感支付让出行更安心……


在政府和专家“少出门”的号召下,不少人通过微信小程序购买生活必需品。其中蔬菜、水果、肉蛋、粮油和速食是微信用户在到家小程序上购买最多的商品(数据来源:每日优鲜、永辉生活·到家),提供到家服务的小程序也获得迅猛增长。数据显示,2020年1月24日至2月13日(除夕至正月二十),超市业态小程序访问量同比增长115%,生鲜果蔬业态访问量同比增长168%,社区电商业态同比增长83%。



分享到: