扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

商业技术

亚洲最大规模广告标识及LED展会3月3日广州开展

来源: ISLE 2019    作者: hlh编辑    发布时间: 2019年02月22日

距离2019年ISLE开幕还有不到两周时间,展会筹备工作已陆续完成,展商接待工作也正如火如荼地展开中。来自全国各产业地的1800+企业将会在3月3日齐聚广州,在ISLE的舞台向世界展现各自的产品和技术!

 

 

 Tip 1 : 十万平方米展览面积

        七大展区全新登

        品类更全面、更专业

 

2019 ISLE将通过10万平方米超大面积的展馆,全方位地向观众展示广告标识及显示技术领域的最新成果,随着AI、大数据等技术的广泛应用,与智慧化相关的展品和技术展示也将更加丰富。ISLE 集合了两大展会主题国际广告标识及LED展览会(广州)与国际大屏幕显示技术与应用展览会(广州),调整了部分展区的展品类目,优化了展区结构,因此本届ISLE展品也将会呈现出更全面、更尖端、更加多元化的趋势。


国际广告标识及LED展览会(广州)

一楼展区覆盖了大广告行业,包括智能喷印及综合展示馆、智能标识及灯箱馆、智能雕刻及弯字设备馆、会展环保材料及品牌服务商馆


国际大屏幕显示技术及应用展览会(广州)

二楼展区则是屏显设备的天下。LED显示技术及应用展区、大屏幕显示应用解决方案展区、LED照明创新技术及应用展区三大LED屏显核心领域,重点展示LED屏显最新产品和技术。


品类细化至LED显示技术:小间距屏、Mini LED、 Micro LED、显示技术与应用,室内屏-租赁屏-创意屏,LED封装-芯片-控制系统,COB、SMD,OLED、液晶显示,透明屏、异形屏;

LED照明:广告及工程照明,建筑景观照明,LED设备、专利、节能服务,照明灯饰及零配件,商业照明,LED新技术 标准,特种照明;


标识及设备:数字喷墨喷印技术设备及材料、打印机系列、打印耗材、UV平板数字喷墨印刷设备、大幅面打印设备、激光打印机,新型灯箱、户外广告牌、各种新型广告媒体标识、载体, 雕刻切割设备、亚克力吸塑设备、数控囤字设备、智能雕刻设备及配件,设计及规划单位、展览及会议行业媒体、智能展示终端设备。智能展馆、智能多媒体厅、会展环保材料配件及配套服务、特装工程,数字新媒体、数字标牌、智能标识及标牌, 新媒体技术设备,灯箱等。



 Tip 2 1800+展商联袂而来

        ISLE引爆行业热点

 

本届展会参展的1800+企业覆盖广告标识、LED、打印、雕刻喷印设备及耗材、智能终端、商显等行业,实力出色,产品品质和服务获得海内外客户的广泛认可。如艾比森、雷曼光电、木林森、海康威视、奥拓、丽晶光电、阿尔泰、科伦特、迈锐光电、联锦光电、新亚胜、赫尔诺、巴科光电、创思特、华夏光彩、合利来、亮彩、引路人、诺瓦科技、国星光电、灵星雨科技、唯奥视讯、诚联电源、创联电源、润诚、互享、卓维、广旭、瀛和、同兴科技、天津亿众、赛超、大钮柏士、奥凯、佰克威、粤雕、东宝鑫、蓝旗、萤火虫、亮欣、强坤、顺泰、杰隆、蓝景、广雅、黑眼睛、逸扬、优炽光电、鑫盛源、众耀等知名企业。(详细企业名单请留意近期网站推送)


往届参展企业,排序不分先后


 Tip 3 20万参观人次赶潮

海内外观众荟聚南中国

 

ISLE已经过大客流检验,据大数据模型预测,2019 ISLE预计有20万人次前来参观,单日最大客流峰值7万人次,预计参观者除了有来自国内政府部门的采购团,还有千里迢迢从海外奔赴现场的马来西亚、新加坡、印度、越南、俄罗斯、欧美等地的买家团体,他们均来自各国知名协会、企业,对LED显示、照明、广告标识及设备有强大需求,如日本交通系统有关协会俄罗斯有关协会马来西亚、泰国、越南等协会。感谢他们对ISLE的信任和支持,早早就提前安排参加ISLE的行程!

 


截止目前,2019 ISLE已通过网上预约、电话预约、线下登记获得了数万条参观登记,您也快扫描二维码来登记吧!

 


 Tip 4 20场顶尖行业峰会

打造2019话题风向标

 

刚刚过去的2018年,是充满变数的一年,中美贸易战打响,LED等行业受到不小的冲击,但机遇、生机也在慢慢发芽,面对日趋激烈的变革,产业链的各个环节将如何应对?2019年行业将走向何方?ISLE 极具权威性、超多干货的多场活动将给你答案!

20场顶尖行业峰会,来自政府单位、科研机构、协会组织、标识企业、光电企业、经销商、物流电商平台等数百位广告标识、LED行业精英齐聚一堂,深度聚焦广告标识、LED领域的创新话题,畅谈2019年广告标识、LED行业发展。


嘉宾排序不分先后


 Tip 5 : 未来大有可期

2020年相约深圳

 

ISLE主办方已于去年与深圳国际会展中心(新馆)签署正式文件——2020年起,ISLE春季展在深圳国际会展中心举办!ISLE将一如既往地串联广告标识、LED市场上下游产业链,发挥区位优势,持续为ISLE的买家提供优质的观展体验和采购服务。

 


ISLE更大布局、更多重磅消息持续袭来!

惊喜不断,敬请持续关注!

2019年3月3-6日 · 广交会展馆B区

ISLE

大商机,大未来

共觅全球新机遇


展会资讯,请关注ISLE官网:  

http://cn.isle.org.cn/index.html


观众预约登记火热进行中,欢迎您关注我们的微信公众号,详情请询:

▶ 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

▶ 李小姐:020-8926 8248(工作日)

▶ 张先生:020-8926 8292(工作日)


 

 

分享到: