扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

商业地产

华南地区第三大Mall东方广场又填一新天地

来源: 公司官网   作者: sl 报道   发布时间: 2016年12月18日


诞生于2003年的佛山东方广场,历经风雨迎来了13周岁。作为华南地区第三大Mall,东建集团旗下首席商业航母、佛山三旧改造最具标志性商业项目,12月18日迎来了东方广场13周年庆典酒会!


祝酒仪式



佛山市世纪东方物业经营管理有限公司总经理黄光勇致辞时表示,尽管2016年面临相当大的经营压力,但在东建集团董事会的领导和众多商家的支持下,通过大规模升级改造、经营调整及产业链推广等,东方广场“保持足够的韧性,砥砺前行”,在激烈的市场竞争中“站稳脚跟”,更将打造东方新天地成为“东方商业桥头堡”,再次抓住发展机遇,继续勇往直前!


商家代表国美电器郝总发言表示,一句“让消费者在东方广场玩得开心,吃得称心,买得放心,用得舒心”道出了所有商家的心声,对未来充满希望!

      佛山东建集团董事长钟流汉致辞时指出,人流即是活力,能以商场命名一个商圈并不常见!东方新天地是实现互联互通的新商业项目,感谢政府及各位商家老板的支持和理解,将与各位商家老板一起共同面对市场挑战,继续领跑佛山商业!



广东省连锁经营协会孙雄会长发言时指出,东方广场是接人气接地气的市民城市客厅,衷心祝愿东方广场能发展成为市民百姓生活服务商、时尚高品质生活商、为知名企业的服务商,祝愿东方广场越来越好!





商家高朋满座




三十年东建 三十年信心保证



新颜尽显,魅力东方!“三年四亿”升级改造,实力强劲。全新外立面、停车场升级改造,全天侯中央天幕广场全新绽放,打造崭新的商业经营环境!



商家全新升级!实现华丽转身!


国美电器耗资1500万,打造佛山第一超级旗舰家电体验中心,耀世登场!AEON永旺全新升级,焕发无限商机!蓝宝石名店城、东方儿童世界等,更喺年轻人同一家大细畅聚好去处!全新体验,领跑佛山商业潮流!


核心产业链强势打造,永不落幕商业盛会!


       儿童产业链,大型品牌汽车展、旅游文化、数码新品、主题营销、大型会展、浪漫婚博会、房产展销,逐步形成可持续发展的特色核心产业链。逆市造势,打造强大的微信营销平台,三年创造23万忠实粉丝,居全国综合商业体前五位。



东方商业桥头堡 东方新天地耀世绽放


       十年臻熟,成就一个黄金商圈。东建集团倾力打造又一力作——东方商业桥头堡——东方新天地耀世绽放!融合祖庙商圈,巩固中心地位,实现客流互通,再创辉煌! 东方新天地将给年轻一族一个全新的体验天堂。


东建集团,三十载风雨兼程,三十年携手共进!东方·又添一新天地!东方广场,期待继续与您一起迈进!




分享到: