扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

商业地产

2月全国新开商业项目统计,谁最受关注

来源: 联商网&搜铺网   作者: hlh编辑   发布时间: 2017年03月03日

2017年已过去六分之一,2月初,我们曾统计得到,2017年1月全国新开商业项目有39个,同比下降35%;那么刚刚结束的2月,全国商业地产市场的表现如何? 

据联商网&搜铺网统计,2 月全国新增商业项目数量跌破双位数,仅6个项目开业,与去年同期一致,但与2015年同期相比整整少了24家。 

区域上看,华东的浙江、安徽,华北的天津,华南的广东,东北的辽宁以及香港各有一个项目入市,而华中、西南、西北等地无项目开业;就开发商而言,2月开业的主要以地方企业为主;项目体量上看,天津新万隆大胡同商业中心以18万平方米的经营面积成为当月开业体量最大的项目,其他商业面积大多都在10万方以下。 

2月份向来是开业淡季,不过,据联商网&搜铺网此前统计的2017年全国计划新开近800多个商业项目这一数据不难推测,接下来的月份将逐步放量,尤其是下半年,将迎来开业的高潮。 

 

 

项目扫描

深圳HALO广场一期

开发商:深圳物资集团

开业时间:2017年2月14日

建筑面积:2万方

项目地址:深圳市罗湖笋岗片区桃园路与梨园路交汇处

 

项目介绍:项目靠近澳康达二手车市场、宝能汽车大楼、笋岗工艺城等深圳知名大楼。一期为2万方的“双地铁~食尚街区”,主要引进了天南地北的美食品牌,一楼引进了胡桃里音乐餐厅、星巴克、成都名小吃宽窄巷、艺堂精酿啤酒吧、大红虾意大利餐厅、泰芒了、茶饮MMT气泡茶、玺客麻辣小馆以及生活配套屈臣氏,二楼以各地特色餐饮品牌为主,包括东南亚料理象遇、韩国料理木槿太白山、醉巴鲜烤鱼、富呷一方火锅店、柒号餐厅、小二生煎、享趣吃小虾等。

值得注意的是,在这些进驻的品牌中,艺棠精酿啤酒吧、il Gambero Rosso Ristorante Pizzeria大红虾意大利餐厅、醉巴仙、鲜道主义、功夫面膳、玺客麻辣小馆、享趣吃小龙虾、面包一克等均是深圳首店。

另悉,项目二期跟三期也在紧张筹备中,未来整个HALO广场二期、三期将构建12万㎡漫生活街区。

 

温州奥玛尔国际乐天购物中心

开发商:奥玛尔国际集团、韩国乐天集团

开业时间:2017年2月18日

建筑面积:3.6万方

项目地址:温州市龙湾区永强大道4788号

 

项目介绍:奥玛尔国际乐天购物中心是龙湾区继龙湾万达广场之后的第二个商业综合体,属于村集体和外商(即韩国乐天)合作项目,耗资2亿元,拥有近600个停车位。目前已有生态农贸市场、综合超市、至潮影城、港式茶餐厅、儿童乐园、空中篮球和兴业银行、民泰银行等众多商家入驻。

特别值得一提的是,该中心将开通绿色农场绿色食品直通车,打造全国首家生态农贸超市。

 

香港佛罗伦萨小镇

开发商:RDM集团、美国Waitex公司

开业时间:2017年2月18日

占地面积:4.5万方

项目地址:香港新界葵涌葵昌路100号

项目介绍:香港佛罗伦萨小镇斥资2.5亿港元,首期引进PRADA、Salvatore Ferragamo、FURLA 、Links of London、Kenzo、Versace、Marc Jacobs等超20个世界级奢侈品牌。其中Prada开设全国占地面积最大的奥莱门店,而Versace,Kenzo, Links of London均为在香港开设的首家奥莱门店。

RDM 集团董事长兼首席执行官墨雅博(Jacopo Mazzei)预计,香港奥特莱斯开业后首年,顾客人流达50万,总营业额达5亿港元。

 

沈阳恒大都市广场

开发商:恒大商业集团

开业时间:2017年2月25日

商业面积:8万方

项目地址:沈阳市于洪区怒江北街与辉山西路交汇处

 

项目介绍:作为恒大商业集团在辽沈地区的首家商业综合体,沈阳恒大都市广场成功引进了恒大影城、美吉姆早教、汇丰每日鲜超市、隆轩美食广场等强势品牌,实现了优质的社区商业配套。项目毗邻地铁二号线,定位于社区型、家庭型、休闲型的一站式商业中心,集合影院、特色餐饮、休闲健身和亲子教育等多种业态于一身。

 

合肥星达城

开发商:安徽国耀集团

开业时间:2017年2月25日

商业面积:5.5万方

项目地址:合肥市丹霞路与宝纶路交口

 

项目介绍:星达城总建筑面积约17万方,购物中心部分面积5.5万方,引进豪华影院、大型KTV、精品超市、时尚餐饮等,多元业态聚合,畅享吃、喝、玩、乐、购一体化休闲生活体验。值得一提的是,项目倾心打造6000㎡空中花园,体现了绿色生态的商业理念。

 

新万隆大胡同商业中心

开发商:天津万隆大胡同置业有限公司

开业时间:2017年2月27日

经营面积:18万方

项目地址:天津市西青区西营门街津静路6号王顶堤商贸城1楼

 

项目介绍:离开了红桥区大胡同商业区,搬迁到西青区复康路与外环线交口、临近津沧高速收费站的新万隆大胡同商业中心东西更全,更好停车。项目共有五个馆,A是家居馆、B是文体馆、C是鞋馆、D是服饰馆、F馆未来将是一个众创空间。

 

2月最受关注品牌

维多利亚的秘密亚洲首家旗舰店入驻上海力宝广场

 

2月23日,维多利亚的秘密(以下统称维密)亚洲首家旗舰店在上海力宝广场开业。

上海维密旗舰店,足足四层楼高,每一层都有特定的主题。地下一层是维密小可爱的 PINK 系列,采用了白色和粉色波点的少女系装饰;地上三层的装饰是维密经典的黑粉组合,金属楼梯、播放天使走秀画面的巨大屏幕等维密门店标志性的元素在这里也没有缺席,在壁纸等元素上则加入了中国特色。

 

 

与此前香港、上海、广州等地开在商场里只售卖维密品牌香氛及美容护理产品的店铺不同,在新开的这家旗舰店里,你可以真正触摸到维密旗下的全线内衣产品,包括:Body by Victoria 系列、Very Sexy 系列、Dream Angels 系列、Bombshell 系列、Cotton Lingerie 系列。

 

 

此外,店内还引入了更加年轻化的 Victoria’s Secret PINK 系列的内衣、居家及美妆类产品,以及更专业的 Victoria Sport 运动系列。

维密在上海有多家,但都不是直营!只卖香水、美容产品以及pink底裤,买不到维密内衣!目前维密内衣只有在美国、加拿大和英国有售。在中国,只能找代购。现在淮海路旗舰店开了,想要买到维密同款内衣通通不是问题。另外,维密中国第二家店落户成都万象城,且于2月24日开业。

 

分享到: