扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

北京超萌国际文化有限公司

   发布时间: 2017年12月27日

 

北京超萌国际文化有限公司,成立于2015年1月,专注于挖掘零售数据商业价值的大数据公司。

主要产品:智能选品,智能运营和门店画像。

  “超盟快选”利用大量的外部共享数据,结合清晰的门店及用户画像,快速帮助连锁便利店发现客户真正想要的新品,并将它放到合适的门店试销。功能包括:一站式快速浏览各种新品、商品热度透析、智能推荐分析、精准门店试销新品追踪等服务。运用用超盟零售物联网和零售知识图谱加快新品上市的速度。让常规的3个月上新速度缩短至20天。
  “精准营销投放平台”
  基于门店零售信息采集为客户提供策划及执行解决方案,完善门店画像模型,精准投放。超盟数据的“购买促销商品,扫码获得返利的模式,不仅节省了促销费用,更获得精准消费人群的信息以及实时促销效果的反馈,帮助新品和门店在不折损毛利和感知价格的情况下,实现投入产出比的大幅提高。
  “运营监控平台”
  通过实时数据采集技术和算法监控连锁便利店每一个门店中每一个畅销品的状态,让门店管理者能够有针对性的解决营运中的异常问题,大幅降低毛利额损失。

专注于提供线下通路零售渠道的大数据分析及人工智能产品。
  超盟数据致力于为全国的连锁便利店、超市提供接地气的零售数据产品和精准的算法,来协助企业改善运营效率、优化商品结构、提升库存周转效率、执行精准营销。服务全国超过5000家连锁门店,涵盖便利店、社区生鲜、校园超市等类型。

 

 

分享到: