扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员名录

佛山市南海铁固隆货架制造有限公司

   发布时间: 2017年12月27日

 

佛山市南海铁固隆货架制造有限公司位于中国经济最前沿的广东省佛山市南海区狮山镇(距佛山一环高速官窑出口一公里),狮山是佛山制造业中心,云集多家世界500强企业,铁固隆公司紧邻德国一汽大众汽车公司华南生产基地。狮山已是全国最大的工业强镇,工业产值700多亿,预计2018年超千亿,公司据高铁佛山西站20公里,距广州白云机场50公里,距广州南站50公里,距广州市火车站30公里,得天独厚的地理位置,是众多实业公司首选之地,佛山铁固隆公司产品销往全国各地,并远销东南亚、美洲、中东、非洲及欧洲多国,深受全球中高端客商喜爱和长期合作。

       铁固隆公司以不求最大,只求最好的发展方针,产品采用了积木化、模块一体化设计,十多条自动辊压成型生产线,精准度高,保证效率的同时确保产品质量稳定,从选用原材料开始到产品出厂,层层严格把关,你选购的不是单一的优质产品,而是与铁固隆公司的合作中体验到品牌的价值,从VI设计、卖场布局、空间优化直接让顾客领略到在市场竞争中不一样的神秘搭配和意想不到的经济收获,专业的团队,二十二年的货架行业专业精神,结合现代零售连锁业的细化升级,配合不同行业的个性化订制,打造专属您的形象品牌店,让您成为独享自尊的行业领跑者。公司以“诚信为本、品质求存、发展创新、互惠共赢”的理念,不断紧贴市场,与时俱进,坚持做有思想的货架产品。

 

 

分享到: