扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员名录

广州市梦享网络技术有限公司

   发布时间: 2017年12月27日

 

广州市梦享网络技术有限公司成立于2014年10月,总部位于广州大道中289艺术PARK,北京设有分公司,负责开拓北方市场业务。创始团队成员均来自世界五百强公司,拥有中山大学EMBA学历的CEO李鹤是位经验丰富的连续创业者, 08年创办的指秀科技年盈利超千万,12年创办飞鸟科技,14年转型成功创办梦享网络;CTO苏醒曾任Intel Security部门资深安全工程师,国内著名安全峰会XCON 05年演讲者,多个科技大赛获奖者,是位技术上的极客;COO马秋楠是北邮硕士毕业,曾担任中国移动wlan、专线业务高级产品经理,业务经验丰富。

梦享网络是国内领先的场景智能化解决方案提供商。公司致力于构建“场景智能服务平台”,与众多的场景方、服务方协作互补,同时与手机品牌商形成战略合作伙伴关系,运用自主研发的定位技术及计算模型,实现场景自动识别,提供智能场景服务;提升用户体验,带来便捷的服务入口,建设高效的“智慧场景”新生态。

 

 

分享到: