扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员名录

深圳市为民便利店有限公司

   发布时间: 2017年12月27日

 

深圳市为民便利店有限公司自2016年成立以来,公司专注于便利店特许加盟和便利店经营管理。公司汇集了便利店行业各类专业人才,凭借具有专业营销实践经营团队、独特成熟的“快乐为民”经营管理模式,为“快乐为民”连锁便利店提供专业的门店选址、工程设计装修、商品配送、开业筹备服务、门店经营指导等工作,使“快乐为民”旗下便利店得到全方位的经营指导服务。从而成就了加盟“快乐为民”超强的投资回报率、造就了“快乐为民” 品牌极其强大的生命力及极速的市场占有率,从而牢牢的占据着珠三角市场。“快乐为民”24小时连锁便利店已经遍布于深圳、广州、东莞 、惠州、中山、佛山等城市。

  在发展的同时,公司积极整合内部服务资源和外部供应链,保证了内部服务资源和外部供应链资源安全有效的满足“快乐为民”连锁便利店品牌的快速发展,为确保“快乐为民”品牌的快速安全的发展夯实了坚强的基础。

  快乐为民人本着“共创、共赢、共享”的企业理念,以深圳为中心,辐射珠三角、面向全中国,努力将“快乐为民”打造成中国知名品牌。

 

 

分享到: