扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

东莞市雅美广告标识有限公司

   发布时间: 2017年12月28日

东莞市雅美广告标识有限公司自创立十年来专注于做“字”的文章,专为品牌企业、连锁店及广告同行提供研发、生产LED发光字的服务,致力于为客户提供广告标识的产品解决方案,是LED广告标识的专业生产型企业。
  本厂总部位于东莞市长安镇锦厦河东二路50号,拥有近2000平米现代化的生产基地,配有多套先进的做字设备,如迷你字雕刻机、激光金属雕刻机、激光亚克力雕刻机、数控冲孔机、13*25大型雕刻机、等离子雕刻机全自动开槽机和折弯机、激光焊接机、大型吸塑机,烤漆房、钣金设备等。是一家专业从事迷你发光字平面发光字、无边字、吸塑发光字树脂发光字LED冲孔发光字、香港精工字、便利店门头灯箱平面吸塑灯箱、异形吸塑灯箱、超薄灯箱加工型企业。
  雅美广告标识以制定行业标准为己任,以打造LED广告标识第一品牌为奋斗目标,努力拼搏,不断进取,先后获得“阿里巴巴十大网商”东莞高新技术产品,亚洲标识优质供应商,雅美标识是广东广告协会会员单位,东莞广告协会副会长企业,中国光电协会会员单位,深圳连锁企业协会会员单位。
  雅美用选择合作人的标准选择人才,用选择终生朋友的心态选择供应商。在长期的为之奋斗终身的事业中,雅美人在共同的价值理念和行为方式之下,形成了雅美以“诚信、感恩、负责任”为核心价值观的企业文化,因彼此认同而携手并进,因文化融合而长足发展。
  一直以来,雅美LED标识因为良好的品牌形象、优良的产品品质、丰富的产品线以及高性价比等特性,受广告同行广泛的认可和接纳,目前已珠三角100多个广告公司,二十多家品牌企业,遍及珠三角的各个市、镇区。在前进的道路上,雅美在国内外市场仍旧在不断扩展之中,雅美人坚定不移的用实际行动 履行着“让我们的城市绽放光彩”的神圣企业使命。

 

分享到: