扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

佛山智库塑料有限公司

   发布时间: 2018年02月08日

佛山智库塑料有限公司位于佛山市南海区狮山镇狮南工业区,我们是一家拥有塑料物流箱、物流车、周转箱 、周转箩、日用品、保温箱及塑料托盘等各种塑料制品的专业配套服务企业之一。智库生产基地拥有海天牌注塑机8台、CNC 等机台36台,从1999年开始从事塑料事业,已有十多年的塑料制品经验,经过不断地钻研、开发,培养了大量优秀管理人员和专业塑料技术人才,通过相关部门专业人员的规范指导,严格监控,使生产能力、技术素质、质量管理等各方面都得到长足的提高,获得国际ISO9001质量认证、欧盟SGS认证。

       智库公司所有产品严格按照ISO9001质量认证标准生产,通过努力学习,及时了解和分析国内外塑料行业的发展趋势,不断吸收国内外先进技术,快速提高产品的生产能力和产品质量,开拓更广阔的市场。

 佛山智库塑料有限公司将致力发展为高新技术企业,致力打造成为全国一流的塑料制品服务商,为客户提供更优质的产品和服务。欢迎广大新老客户前来洽谈,精诚合作,共创辉煌。

 

分享到: