扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

佛山市新雨润食品有限公司

   发布时间: 2018年08月09日

 

广东佛山市新雨润食品有限公司是一家生产优质高级美味食品为主的企业,公司于1997年成立于珠三角素有美食之乡称号的凤城水乡顺德。
      公司主要生产速冻肉类制品,集自主研发、生产、销售于一体的现代化食品深加工化流水生产线多条,高低温肉制品生产线,休闲腌腊肉制品生产线,酱卤肉制品生产线及冷冻肉类等。特别是具有顺德地方特色的腌腊制品生产线,改变传统的烟熏烤制模式,具备艺相结合先进的制作工艺,能够满足人们熟食品多样化消费需求。
      近年来,公司业务发展迅速,在全国多处设有办事处,广州、佛山、深圳、北京、上海、杭州、武汉、长沙、无锡、重庆、成都、济南、沈阳、南昌等地设立了经销点,经销商遍布于全国各主要城市。
      品牌的推广一直是公司工作的重心,我们精心挑选进口和国产的高品味食品原料,面向各大超市、商场、批发商、餐厅等提供日常的优质服务,并独自或配合经销商进行产品营销策划的制订和实施。
      至佳美食,服务中国,凭着高效及勤奋的工作作风,以及现有的营销网络和进出口能力,我们愿为开拓全中国市场的经销商提供快捷有效的服务。让顾客品味美好的生活,致力于新类型特色食品的研究和探索,以发扬饮食文化为宗旨作不懈努力。始终是我们不懈追求的目标。
      公司严格遵守食品安全重于泰山、品牌声雀重于泰山、企业责任重于泰山的承诺。公司生产的冷冻速食品多元化,深受到广大客户及市民的支持。是佛山市顺德饮食协会隆重推崇的产品,本公司坚持走低成本、高成长的稳健扩张之路不主带主、以副帮主的经营策略不动摇,坚持以务实、扎实为指导的工作作风不动摇承“艰苦创业、继往开来、维护盾牌、为国争光”的精神继续创新。
      公司以建立国际品牌为目标,以安全放心食品为基础,以科技创新为动力,为构建和谐社会而努力。公司全体同仁将齐心协力,共同发展,立志将“新雨润食品”建设成为科技化、现代化、国际化、社会责任化的现代企业。

 

分享到: