扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

广东汉牛信息科技有限公司

   发布时间: 2018年08月09日

“淘嘀嗒”连锁便利店成立于2015年3月19日,是由耐普公司全资控股的广东汉牛信息科技有限公司倾心打造的便利店新锐品牌,承载着打造”国人最优秀便利店“的荣耀使命,坚持“时尚、美观、创新、共赢”的企业精神,以“品质优良,便民惠民”为服务宗旨,以“开好店,再开多店”为店铺发展原则,以“特许加盟”+“直营”+“托管”为主要发展模式,再以“统一招牌”+“单店设计”+“特色商圈”为经营模式,倾力打造 “淘嘀嗒”新概念便利店。

        耐普公司作为国内知名上市后备企业,实力雄厚,首期投资2亿元,倾力打造集市场开发、快速配送、店务管理、培训指导、商品采购于一体的专业性团队,秉持着创始人腾飞先生提出的“百年企业,诚信为本”的理念与情怀,怀着要做“全国便利店行业领导品牌之一”的强大信念,围绕便利、便民、优质、便捷、全方位等社区服务宗旨,提供以“互联网+新概念便利店”为载体的便利生活平台,为人们提供全品类的商品服务,以及人工智能体验、休闲空间、送货到家等全方位便民生活。坚持单店设计,量身打造,不同商圈不同商品结构的专业特色服务,为创造国家品牌,为实现“百年企业梦”而努力奋斗。

 

分享到: