扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

上海喔趣信息科技有限公司

   发布时间: 2018年08月09日

WorkTrans 喔趣 定位于做中国企业“智慧考勤+薪酬”一体化人事平台。通过SaaS平台、智能硬件和大数据为中国工厂、连锁机构、医院学校、安保物业、建筑工程以及众多服务业提供多地管理、复杂排班、权限分级、智能报表、复杂薪酬计算、便捷发薪通知等服务,通过智能的人员管理、时间管理大幅提高企业的运转效率,支持中国企业进一步成长和发展。目前获全球投资基金DCM投资,价值估值数亿美金。

公司创始之初,“WorkTrans”被赋予了双重含义:一是Transformation,即不断引领行业新变革,为构建中国企业云端管理新生态做出不懈努力。二是:Transcendence,即持续产品创新的脚步从不停歇,做行业内最卓越、出类拔萃的产品和平台。

对于WorkTrans喔趣而言,构建中国企业云端管理新生态,促进企业转型升级,是一种使命,更是一种责任。

公司定位解读

WorkTrans喔趣作为一家定位于智慧考勤+薪酬一体化的人事平台。

一方面专注于解决企业的考勤、薪酬、人事信息处理等繁琐的事务性工作,为各行各业提供个性化的解决方案;

一方面打破传统企业管理中的人力资源管理框架,通过自由组合的基础模块定制、独立的产品设计理念、多维度的数据分析,为企业提供强大的人事分析报告和专家建议服务;

从根本上帮助企业实现人力资源管理模式的变革与创新,实现更高效的企业管理,为构建中国企业云端管理新生态不断努力着。

 

分享到: