扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

新会员

中山市奇力冷链设备有限公司

   发布时间: 2018年11月12日

 

中山市奇力冷链设备有限公司创始于2004年,是专业从事冷冻、冷藏设备生产、安装和服务的合资型企业。经过10多年的长期发展,已在国内外拥有上万家用户,行业涉及零售业、食品加工厂、农产品初加工、低温物流、肉食品及水产品加工、医药行业等,能够提供成套冷链产品解决方案。在节能与环保方面处于领先地位,是全球众多知名跨国企业的技术合作伙伴。

长期以来,公司积极引进世界同|行业进的技术与设备,并长期与德国、日本专业厂家与技术人员合作,亲自主导生产一线技|术,还有一大批资深制冷工程师及从事柜体生产二十几年的精干员工队伍,所以该公司生产的超|市冷冻柜,不但外型精巧、美观,更重要的是设备性能可靠、经久耐用、节能省电。公司积极倡导“ 信誉、品质至上”的理念,以高品质的产品,一流的服务,适中的价格优势,充分赢得市场与客户的厚爱。

分享到: