扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

第三十五届广州国际特许连锁加盟展览会火爆开幕

来源: 广东省连锁经营协会   作者: sl   发布时间: 2017年09月09日

9月9日,为期三天的第35届广州国际特许连锁加盟展在广州琶洲广交会C区14.2、15.2展馆火爆开幕。广州特许连锁加盟展览会由广东省连锁经营协会和广州连锁经营协会主办,广州富众展览有限公司承办,是目前南中国规模最大、效果最好、档次最高的专业特许连锁加盟展览会之一,至今已成功举办34届。展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑,是国内外优秀连锁企业特别是珠三角地区特许连锁企业展示品牌、招募加盟合作的最佳有效对接平台,提供许多创业投资致富加盟机会,得到了众多连锁加盟企业和广大投资者的认可。

广州富众展览有限公司张雄总经理(左2)、广州连锁经营协会周强会长(中)、广东省连锁经营协会张小琳副会长(右2)


本届展会展出面积15000余平方,共有300 多家企业参展,其经营范围涉及餐饮食品、美容保健、家居用品、教育培训、商务服务等数十个行业600多个品牌,其中餐饮品牌400多个。餐饮品牌有:牛状元、8090鲜萃茶、FANCHA范茶、皇家鸡排、壹能餐饮(黄氏正轩)、王子拉茶、牛蛙恋上鱼、好知味、迪酒天尝(酿时光)、拉茶风味、中式包点第一坊“百姓坊”、功夫磨坊、象天下、十二稻等等;教育品牌有:高徒教育云教室、罗兰盛世音乐教育、华彩未来教育、多乐宝环球创意绘画、夏洛国际教育、启延学堂、非凡乐园等;其他各行各业品牌有:无人便利店网红第一品牌缤果盒子、OK便利店、叮当便利店、友琪便利店、百年陈皮品牌“新宝堂”、主板零食第一股“来伊份”、七天酒店集团旗下的丽枫、完美森林、挂牌上市的VR领导者“途牛天下”等品牌。本届更有台湾贸易中心组织台湾知名连锁品牌中国生产力中心、五花马水饺馆、红太阳国际茶饮连锁事业、啊茶、大井烤茶、敦南真爱、福氣塘、超优教育、白面东等组团来招商。

与往届相比,本届展会还有一突出特点是出现海外跨境商品的专卖品牌,开展特许加盟业务,凭借国家政策支持、其商品质量优、价格适中的优势,受到众多加盟者的青睐,在商品零售红海中突显。

本届展会其中一突出亮点是近20个商业技术服务品牌参展,为展会增添了一抹新的亮色,商业技术品牌的发展,与连锁加盟的众多品牌形成互补,对推动行业的发展,企业的进步起到巨大的推动作用。

为更好的帮助投资者认识特许加盟,选择合适的项目,广东省连锁经营协会也在展会现场设置展位,宣传《商业特许经营管理条例》、《商业特许经营备案管理办法》以及《2016年度广东商业特许经营备案企业特辑》,为到场的各位加盟商和投资者提供咨询服务,以及当下特许经营的优势行业和品牌分析。众专家就“新品牌如何低成本扩张”进行了探讨,与创业投资者和加盟商进行多方位互动交流。

分享到: