扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

文内链接

走进副会长单位-易捷通及华阳信通

   作者: 秘书处   发布时间: 2018年01月12日

1月11日,广东省连锁经营协会举办了走进副会长单位之易捷通及华阳信通交流会,此次活动由廖皓炜会长带队,邀请了广东壹加壹商业连锁有限公司、广东益华控股有限公司、广东天福连锁商业集团有限公司等省内知名连锁企业掌舵人共同参与,期间亲临易捷通及华阳信通总部座谈交流,一同听取易捷通及华阳信通作为国内零售智能信息化优秀服务企业分享的成功经验。


 

第一站参观考察了华阳信通,在参观交流过程中,华阳信通董事长黄新山先生向与会企业介绍了公司的发展情况和华阳信通最新的技术应用。行业发展态势良好。华阳信通从二维码的技术研发应用开始,已从“概念传播”、“方案应用”层面向“标准产品”方向转变,公司开始走标准化产品路线,从越来越对的维度为连锁经营提供支撑服务,对未来连锁业态的发展都将有巨大的贡献。

 

 

 

      第二站为易捷通产业园。易捷通总经理薛志利先生介绍了易捷通的发展历程及创新成果,易捷通成立于2006年,十二年专注于新零售信息化智能POS研发、制造、服务于一体的国家级高新技术企业,新三板上市公司(股票代码:870259),国内拥有在核心城市布局的12家分支机构,为国内600家经销商及终端用户提供优质的营销、技术、支持服务。

在易捷通公司会议室的互动交流中,与会企业代表纷纷就自己关心的新零售时代智能信息化新功能、新应用提出问题,如何控制产品的稳定品质等等,易捷通高层耐心的解答了大家的问题。廖焅炜会长对于易捷通的创新技术、新发展模式和技术成果给予了肯定和赞赏。他认为迅速发展的零售智能信息化技术的影响之一就是使得现实世界与数字化世界更加紧密的结合在一起。对于零售业来说,这种影响巨大,新零售时代的智能POS创新应用将很大程度影响未来零售业的发展方向。他建议易捷通:继续深化研究新零售时代的智能POS应用创新,为零售企业提供更全面、更加系统的技术支持,重塑零售未来。

 

 

关于华阳信通

深圳市华阳信通科技发展有限公司成立于2005年7月,是中国最早从事二维码技术研究及应用创新的互联网企业之一,也是二维码全产业链应用服务提供商。华阳信通已为数千家商业企业提供线上线下融合的O2O整体解决方案,帮助零售企业构建O2O数字化零售体系。

华阳信通总部位于深圳,在北京、上海、广州设有分公司,致力于将移动互联网技术与服务应用于实体零售企业,使零售企业轻松对接与实现移动互联网、O2O、社会化营销等多种应用服务。在帮助零售企业实现高效、精准、经济、简捷的产品和服务推广、消费者服务和顾客管理的同时,更实现商家、商品、消费者、营业员的数字化连接,促进顾客消费。

 

关于易捷通

深圳市易捷通科技股份有限公司成立于2006年,是国家级高新技术企业、国家新三板挂牌上市公司(股票代码:870259)、零售智能信息化领域高端定制化硬件解决方案领导者、第五代智能收款机开创者、国际领先的智慧POS系统服务商,致力于向全球商业合作伙伴提供商业信息化及增值服务。

公司秉承“追求卓越、务实高效、同舟共济、合作共赢”的企业精神,培养了一拥有高水平、高素质的专业研发人才,并与英特尔联合筹建亚太区零售创新技术研究中心。成功申报了智能模组化通道式收款机、 POS Smart Cooling散热技术专利等34项专利,是英特尔、微软在POS行业的战略合作单位。为全球200000家零售、餐饮不同细分行业的用户提供专业的信息化解决方案,为智能交通行业、智能安防行业、智慧医疗行业、银行自助、社会公共服务提供工控主机研发服务,帮助客户提高企业运营效果和利润,实现品牌价值的不断提升。

分享到: