扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

文内链接

第36届广州国际特许连锁加盟展即将开幕

   作者: sl   发布时间: 2018年02月27日

3月4-6日,广东省连锁经营协会将携手广州连锁经营协会、富众展览,在广州琶洲广交会展览馆C区举办第36届广州国际特许连锁加盟展览会,展会涉及三十多个行业,将有800多个优质参展品牌。




广州特许连锁加盟展览会是华南至大加盟展,作为现阶段国内领先的加盟展览会,已成为众多连锁企业扩大品牌影响力、招募加盟商、代理商、合作商的至佳之选,跨国演绎快餐传奇的“肯德基”、便利店领导品牌“7-ELEVEN”、有“食在广州第一家”美誉的广州酒家、连锁酒店界的领头羊“7天连锁酒店”、世界顶级冰淇淋“哈根达斯”、名创优品MINISO集团、贡茶GONG CHA、顺丰优选等众多家喻户晓的连锁品牌亮相展会。

 


2018也是蓄势待发的一年,越来越多的人选择了招商加盟,每年展会召开的时候都能吸引数十万人来找项目,加盟合作,拓展开店。

 

 


本届展会参展项目,既有上市公司暴风集团旗下的暴风新影、联手娃哈哈、蚂蚁金服的深兰科技新零售无人便利店、唱吧APP旗下的麦颂KTV、全国店面突破万家的正新鸡排、优选品牌咕噜咕噜、真功夫餐饮孵化器旗下的凉山伯、中国茶叶行业综合实力百强企业第一名天福茗茶旗下的放牛斑、百年老字号清心堂8090鲜萃茶、mögetee愿茶、友琪便利店、牛状元、皇茶天下、一叶三丘、王子拉茶、新作之茶、蛋仔小茶、水果工坊、澜亭里、壹能餐饮(黄氏正轩)、大鼓米线、皇家鸡排、枕边游戏、牛蛙恋上鱼、迪酒天尝(酿时光)、乂学教育、启言教育、罗兰教育、汇芬享国际、町上寿司等连锁加盟优质企业。

组委会负责人表示,组委会加大力度开展线下的连锁加盟活动,为广大招商者提供与创业者更直接的面对面交流与沟通的平台,每年2或3月和8或9月在广州琶洲广交会展馆开幕,本届展会餐饮、教育、零售、科技四大行业齐发力,给你带来不一样的参展体验。

 


 


分享到: