扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

文内链接

第七站:万象天地优衣库

来源: 广东省连锁经营协会   作者: hlh编辑   发布时间: 2019年05月30日

万象天地优衣库店长向大家介绍门店情况。

2018年3月30日,日本快时尚品牌优衣库全新独栋概念店在深圳万象天地正式开业,面积约2600㎡,是深圳区域最大的优衣库门店。

为满足深圳消费者喜爱文创、追求健康、拥抱科技的多元生活方式与多场合功能穿衣需求,优衣库深圳万象天地店带来兼具时尚功能与轻松休闲的优质服装,并根据消费者不同场景及穿衣需求设计店铺体验,开启四大场景服饰体验:“经典品质衣橱”、“健康生活加油站”、“潮趣文创博物馆”和“24小时生活空间”,打造多元服饰体验服务。

同时还有优衣库与芬兰国宝级品牌Marimekko春夏特别合作系列、大都会纽约的SPRZ NY惊叹·纽约系列UT、《周刊少年JUMP》50周年纪念版合作UT系列...  

位于第3层的户外区域的USpace优活空间,还将特别呈现来自UT系列的更多创意惊喜,给消费者带来源源不断的LifeWear服适人生创新灵感,你可以尽情徜徉于艺术创意的海洋,探索科技创新的魅力。

该门店首次推出融合线上线下、打通实体与虚拟的“数字体验馆”。消费者到店打开手机QQ扫海报即可一键直达,线上线下无缝轻松体验优衣库“LifeWear”的生活方式与服饰场景,还能加入优衣库会员获悉更多新品资讯、优惠信息和穿搭推荐。

 

 

万象天地优衣库店长向大家介绍门店情况

 

 

 

 

 

 

 

分享到: